Als erfahrener Chef de Partie tragen Sie zur Bereitung von kreativen, regional inspirierten Gerichten in unserem stilvollen Restaurant bei. Mit Ihrer Erfahrung und Ihren Fähigkeiten stellen Sie sicher, dass unsere Gäste eine unvergessliche kulinarische Erfahrung haben.
Ihre Aufgaben:
* Die Zubereitung von à la carte Gerichten sowie Bankettangeboten
* Die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochwertigen Produkten aus der Region
* Die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige Qualifikation
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Leidenschaft für das Kochen mit frischen, regionalen Produkten
* Fachwissen und handwerkliches Geschick
* Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten:
* Eine verantwortungsvolle Position in einem renommierten Betrieb