Aufgabenbereich
* Sie sind zustandig fur die Herstellung der qualitativ hochstehenden Nougat
* Korrektes Abwagen der Lebensmittel
* Einhalten der Qualitatsvorgaben und Hygienevorschriften
* Sie tragen Mitverantwortung in den Bereichen Qualitats und Terminkontrollen
* Sie achten auf eine saubere Lagerhaltung
Anforderungsprofil
* Sie bringen von Vorteil eine Ausbildung im Lebensmittelbereich mit (Koch, Backer, etc.)
* Sie kennen sich mit Hygienevorschriften aus
* Korperlich top fit
* Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse
* Sie sind flexibel, zuverlassig, motiviert und belastbar
* Bereitschaft zu 3 Schichtarbeit
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Region Mittelland (AG / SO) / Region Freiamt/Lenzb
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 157883 71 2
Kontakt Melanie Fischer, 056 619 79 14
E Mail