Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Leiter:in Catering per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest zwischen Montag und Samstag von 06:30 Uhr bis 15:30 Uhr oder von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr oder von 13:30 Uhr bis 22:30 Uhr.
Bitte beachte die Betriebsfeien von 4 Wochen während der Sommerferien und 2 Wochen über Weihnachten und Sylvester. Unser Aufgabenmenü
1. Strategische Planung des gesamten Caterings
2. Planung und Organisation von Spezial Events an den verschiedenen Standorten
3. Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
4. Überblick halten über die kommenden Lieferungen und Anlässe
5. Begrüssung, Bedienung und Betreuung der Gäste
6. Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
7. Unterstützung bei der Einsatzplanung der Mitarbeitenden
8. Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Serviceteams im Tagesgeschäft
9. Aktive Mitgestaltung von Preisen und Angebot sowie Mitverantwortung bei der monatlichen Inventur
10. Mitverantwortung für das Bestellwesen für F&B- sowie Non Food Artikel
11. Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Offerten einholen, E-Mails, etc.)
12. Kontrolle und Umsetzung der vorgeschriebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, sowie des Umweltmanagements
13. Durchführung von Briefing & Debriefings sowie Organisation und Durchführung von Schulungen
14. Förderung der Teambuilding und Weiterntwicklung von Mitarbeitern
15. Qualifikation von Mitarbeitern
Dein Erfolgsrezept
16. Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann: EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ
17. Hotelfachschule oder andere höherwertige Ausbildung von Vorteil
18. Weiterbildung im kaufmännischen Bereich von Vorteil
19. 3-10 Jahre Berufserfahrung
20. 1-3 Jahre Führungserfahrung
21. Erfahrung im Eventbereich von Vorteil
22. Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
23. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
24. Englischkenntnisse von Vorteil
25. Gute Kenntnisse administrative Arbeiten (Zahlenaffin)
26. Durchsetzungsstark sowie belastbar und flexibel
27. Strategisches Denken und Handeln setzen wir voraus
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum 10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische Zusätzliche Ferientage
Dein Arbeitsort
Mensa Pädagogische Hochschule Zürich Die Mensa der Pädagogischen Hochschule Zürich, direkt am Hauptbahnhof Zürich gelegen, bietet Platz für 340 Gäste sowie im Sommer zusätzlich 100 Plätze im Innenhof. Nebst den 650 Essen, welche täglich produziert werden, werden auch zahlreiche Apéros, Bankette sowie Seminarverpflegungen mit bis zu 500 Personen durchgeführt. Zudem werden die auf dem Areal situierte Cafeteria der ZHAW sowie die Gastronomie der Business School Zürich und das Bistro Sihlhof mit einem attraktiven Verpflegungsangebot betreut. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.