Ihre Aufgaben
Mithilfe beim Führen eines Pâtisserie-Postens
Sicherstellung der konstant hohen Qualität und des hervorragenden Geschmacks unserer Speisen
Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzepts
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche/Konditorei oder mehrere Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Leidenschaft für die Zubereitung von Desserts und Süssem
Gefühl für Ästhetik, Kreativität sowie Liebe zum Detail
Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Teamplayer
Wir bieten
Schnupperabende und Vergünstigungen im Thermal Spa
Gratis Tickets Tamina Schlucht
Probeschlafen nach bestandener Probezeit
Bis 50% Rabatt in den Restaurants
Bis 50% Rabatt im Fitness Center und Tamina Therme
Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig.
Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!
Interessiert?
Dann freut sich Sarah Haimerl, Stv. Chief Human Resources Officer, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon +41 81 303 27 24 gerne zur Verfügung.
www.resortragaz.ch
#J-18808-Ljbffr