Lebensmitteltechnologe Plant-Based Meat / CO-Produktionsleiter 100% (m/w/d)
Unsere Mission bei FoodTechScout AG: Fachkräfte aus den Bereichen Maschinen-/Anlagenbau und Lebensmittel mit den passenden Unternehmen zu matchen. Und andersrum.
Unser Kunde ist ein junges, dynamisches Unternehmen mit einer klaren Mission: Die Welt der pflanzlichen Fleischalternativen neu definieren. Mit viel Pioniergeist, technologischem Know-how und kompromissloser Qualität entstehen hier Produkte, die Handwerk und Nachhaltigkeit verbinden.
Was können Sie bewirken:
* Verantwortung übernehmen für die Produktion veganer Wurst- und Aufschnittprodukte
* Prozesse weiterentwickeln, Strukturen mitgestalten und den Aufbau aktiv vorantreiben
* Produktionsaufträge effizient umsetzen – mit Liebe zum Detail und Blick für Qualität
* Qualitätssicherung und Hygienestandards verankern, inkl. Selbstkontrollen
* Teamführung: fair, klar und operativ nah dran
Damit dies gut gelingt, ist Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachperson EFZ, Metzger oder Lebensmitteltechnologe EFZ
* Erfahrung in der Wurstherstellung
* Begeisterung für hochwertige Lebensmittel und Interesse an pflanzenbasierten Konzepten
* Präzise Arbeitsweise, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse, Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
Darauf können Sie sich freuen:
* Ein Start-up mit starker Vision und familiärer Kultur
* Viel Gestaltungsspielraum, flache Hierarchien und direkte Kommunikation
* Ein Arbeitsplatz mit Wirkung – hier bewegen Sie etwas
* Vegane Produktvielfalt, faire Bedingungen und ein motiviertes Team
* Jahresgehalt CHF 70\'000 - 78\'000
* Kein Schichtbetrieb
Zögern Sie nicht, mich bei Unklarheiten zu kontaktieren – ich bin für Sie da!
maria.rampone@foodtechscout.com
#J-18808-Ljbffr