Missions du poste :
* Contribuer aux tâches et à la bonne organisation de la cuisine sous la supervision du Sous-Chef et du Chef Exécutif Groupe.
* Participer à la création des cartes et offres culinaires selon les produits de saison.
* Organiser son poste de travail et les mises en place pour les services.
* Effectuer les divers services selon les règles de l’établissement (petit-déjeuner, lunch, dîner, room-service et service privé dans les résidences).
* Veiller à la propreté et l’ordre dans les locaux de production et de stockage.
* Effectuer des missions en soutien au chef privé, au sein de notre chalet privé.
* S’assurer d’une cohésion d’équipe.
* Veiller au respect des exigences des clients quant aux mets servis et allergies.
* Appliquer les normes d’hygiène HACCP.
Profil :
* Formation de type CFC – CAP-BEP/BAC PRO en cuisine.
* Expérience confirmée de 1 an dans une fonction similaire en établissement de luxe 5*, restaurant de standing / gastronomique.
* Connaissances en cuisine du monde, un atout.
* Rigoureux(se), précis(e) et soigné(e).
* Dynamique, proactif(ve) et force de proposition.
* Français et anglais.
* Flexible et disponible.
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