Aufgabenbereich
* Junges, dynamisches Restaurant im 4-Sterne-Hotel Kettenbrücke mit modernem Food-Konzept (Steaks, Filets, vegetarisch/vegan)
* Fokus auf Qualität, Authentizität und echte Gastfreundschaft gegenüber Gästen und Team
* Fix frei an Sonntagen und offiziellen Feiertagen
* Zusammenarbeit in kleinen, kompetenten Teams mit regelmässigem Austausch
* 5 Wochen Ferien, marktgerechte Entlöhnung und überdurchschnittliche Sozialleistungen
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Leidenschaft für den Beruf sowie hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Teamfähige, organisierte und sozialkompetente Persönlichkeit
* Belastbar, motiviert und ruhig auch in hektischen Situationen
* Gute Deutschkenntnisse für eine einwandfreie Teamkommunikation
Kontakt
Noah Micovic