Beruf als Küchenchef
Wir suchen einen erfahrenen und belastbaren Küchenchef, der Freude in der Küche und im Führen eines kleinen motivierten Küchenteams findet.
Ihre Aufgaben:
* Führung von einem kleinen motivierten Küchenteam
* Mitgestaltung der Menukarten Mittag und Abend sowie Menuvorschläge für Bankette
* Überwachung von Kosten und Einhaltung von Budgets
* Selbständiges Arbeiten auf den Posten Entremetier und Rôtisseur
* Wareneingangskontrolle und Lagerung
* Einhaltung aller Bestimmungen von Hygiene und Sauberkeitskonzept
* Mithilfe im allgemeinen Küchen-Alltag
Ihr Profil
Aufgrund Ihrer Berufserfahrung wissen Sie wie man sich in hektischen Situationen Ruhe bewahrt. Sie sind es gewohnt, vom Mittagsservice auf einen gehobeneren Abendservice umzustellen. Wir erwarten eine Erfahrung in der kreativen und gehobenen Küche.
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine sichere Arbeitsstelle in einem 2-Saison-Betrieb, eine zeit- und leistungsgerechte Entlöhung, ein junges und motiviertes Küchen-Team und viel Raum für eigene Ideen.