Zur Sommer Saison des Restaurant CONN 2025 suchen wir zur Erganzung unseres Team ab Anfang / Mitte May in Saisonanstellung
* Chef de Partie oder Commis de cuisine
Anstellungsart: Vollzeit
* Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr
* 1 2 mal im Monat finden Abendanlasse statt
* Eine interessante und herausfordernde Tatigkeit in einem Jungen motivieren Team
* Zeitgemasse Anstellungs Bedingungen (2 Tage am stuck frei), nach L GAV mit sehr guter Entlohnung
* Arbeiten wo andere Ferien Machen
* Regionales Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE
* Jahres Bonus
* 6 Wochen Betriebsferien
* Individuelle Forderung und personliche Entwicklung
* Schweizer Gilde Betrieb
* Marktfrische, Saisonale Kuche mit Regionalem Einfluss
Du bist Koch aus Leidenschaft:
* Du bist unkompliziert und offen
* Teamfahig und selbstandig
* Du sprichst Deutsch
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjahrige Berufserfahrung von Vorteil
* Grosse Kreativitat sowie hohes Qualitatsbewusstsein
* Du hast ein Professionelles Auftreten
* A la Carte und kleine Veranstaltungen sind s Neues fur Dich
* Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder Du mochtest Erfahrung sammeln
* Du bist flexibel und teamfahig und scheust Dich vor Mehrarbeit
* Erstellung, Vorbereitung und Produktion samtlicher Gerichte
* A la Carte Kochen
* Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen
* Planung der Gerichte, Organisation und Fuhrung des Postens
* Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware
* Einhalten von Sicherheits und Hygienevorschriften gemass HACCP
JBTC1_AT