OverviewJoin to apply for the Küchenchef/in (m/w/d) 100% role at TieTalentAb November 2025 oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einer motivierten Persönlichkeit als Küchenchef. In dieser verantwortungsvollen Position tragen Sie die Fach- und Führungsverantwortung für den gesamten Küchenbereich. Die Chance für ambitionierte Berufsleute, erste Erfahrung als Küchenchef/-in zu sammeln!An einer bevorzugten Lage in Männedorf mit Sicht über den Zürichsee und in die Berge liegt das Hotel Boldern und verfügt über 59 Einzel- und Doppelzimmer, sowie 9 Seminar- und Gruppenräume. Ein Restaurationsbereich mit Restaurant, Gartensäli, Bistro, Terrasse und Bar runden das Angebot ab.Anstellungsart: Vollzeit
Responsibilities
Gestaltung und Umsetzung einer gäste- und marktgerechten Menü- und Angebotsplanung für Restaurant, Seminar- und Bankettbereich
Planung, Organisation, Überwachung und Weiterentwicklung der Prozessabläufe in der Küche sowie mit den fachübergreifenden Schnittstellen
Wirtschaftlicher und qualitätsorientierter Einkauf
Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung
Einhaltung der Hygienestandards, der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
Aktive Führung des Küchenteams & Ausbilden von Lernenden
Qualifications
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
Berufsbildner für den Beruf Koch/Köchin EFZ und Freude am Ausbilden
Fundierte und qualifizierte Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
Sorgfältige, strukturierte, selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und professionelles Auftreten
Anpackend, flexibel und teamorientiert
Einsatzfreude und dienstleistungsorientierte Einstellung
Gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift
Gute MS-Office-Anwenderkenntnisse
Our requirements
Sie sind eine offene und entgegenkommende Persönlichkeit, die fest im Leben steht. Sind Sie professionell und behalten auch in schwierigen Situationen einen kühlen Kopf – dann sind Sie die richtige Person zur Verstärkung unseres Teams.
We offer
Abwechslungsreiche sowie verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen und motivierten Team
Arbeitseinsätze in der Regel von Montag bis Freitag
6 Wochen Ferien
Möglichkeit zur Weiterbildung
Ein angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld
Gratis Mitbenützung des internen Fitnessraumes
Geregelte Arbeitszeiten durch Zeiterfassung
Keine Zimmerstunden
Gratis Parkplätze für Mitarbeiter während des Dienstes
Arbeitsplatz an einmaliger Lage am Zürichsee
Verpflegungsverpflegung am Arbeitsplatz – den Grossteil der Verpflegung übernehmen wir
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Technology, Information and Internet
Referrals increase your chances of interviewing at TieTalent by 2x
Sign in to set job alerts for “Culinary Director” roles.
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr