Hauptruf:
Wir suchen eine/n erfahrene/n Koch/Köchin EFZ für unsere Küche in der Parkresidenz Meilen.
* Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte
* Mitverantwortung bei Banketten und Buffets
* Zubereitung diverser Kostformen gemäß Menuplan und Spezialwünschen
* Selbständige Postenverantwortung
* Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
* Einhaltung des HACCP–Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Umsetzung der ernährungsphysiologischen Grundlagen des Kochens
* Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
* Unterstützung des Berufsbildners bei der Lernenden Ausbildung
Ihr Profil:
Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Diätköchin mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Flair für und Freude an der Patisserie
* Gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise
* Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit mit Freude ein anspruchsvolles Publikum kulinarisch zu verwöhnen
* Flexible und kreative Persönlichkeit, welche Prioritäten setzt und Eigeninitiative entwickelt
* Offenes und respektvolles Verhalten gegenüber den Mitarbeitern und Kunden
* Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen und Desserts
* Bereitschaft für Arbeitseinsätze am Abend sowie am Wochenende und an Feiertagen
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift