Leidenschaft für Kochen - Teilzeitstelle
">
">
1. Sie bereiten warme und kalte Speisen für die Gäste gemäß Wochenplan vor.
">
2. Zudem sind Sie eigenständig für das Mise en Place verantwortlich.
">
3. Sie unterstützen die Küchenchefin bei der Menuplanung (Wochenplanung), beim Einkauf und bei der Lagerbewirtschaftung.
">
4. Ebenso sind Sie für das Aufräumen und Reinigen der Küche zuständig.
">
5. Dabei halten Sie stets die Hygiene- und Qualitätsstandards ein.
">
6. Die Arbeitszeiten sind von 08:30 bis 13:00 Uhr, mit einer halbstündigen Mittagspause von 13:30 bis 14:00 Uhr sowie von 16:30 bis circa 19:00 Uhr (je nach Arbeitspensum).
">
7. Sie arbeiten drei Tage die Woche sowie Wochenenddienste.
"]">
Anforderungen
">
">
8. Sie verfügen über eine Ausbildung als Köchin/Koch EFZ und bringen Erfahrung mit.
">
9. Eine Weiterbildung als Diät-Köchin/Diät-Koch ist von Vorteil, aber keine Bedingung.
">
10. Sie haben Freude am Kochen mit saisonalen und regionalen Produkten.
">
11. Ein eigenes Auto ist ebenfalls erforderlich.
">
12. Die Institution ist an 365 Tagen im Jahr geöffnet, es gibt keine Betriebsferien.
">
13. Beschreiben Sie sich selbst als pflichtbewusst, aufgeschlossen, selbständig und interessiert?
"]">">
Nachhaltige Zusammenarbeit
">
Koch/ Köchin, Teilzeit 60%
">
Aktiv werden!
">",