Die Peperoncini AG, ein junges dynamisches Gastrounternehmen, betreibt aktuell 4 Restaurants in und um Luzern und ist weiter auf Wachstumskurs. Die Kernkompetenzen Café, Pizza Cocktail verschmelzen zu einer Marke und offerieren zu jeder Tageszeit das passende Angebot. Abgerundet wird dies durch ein einmaliges Ambiente, das durch die raffinerte Architektur entsteht.
Zur Unterstützung unseres Teams und Entlastung unseres Leiter Operations suchen wir Dich!
JBRP1_CH
Einleitung
Wir freuen uns auf eine aufgestellte Person aus der Systemgastronomie bzw. aus dem Hotelbereich, mit abgeschlossener Hotelfachschule, deren Stärken ganz klar im Operativen liegen. In erster Linie liegt Ihre Hauptaufgaben darin, die Peperoncini Philosophie wie unsere Standards bei Produkten, Prozessen und sympathischer Teamführung in unseren 4 Peperoncini Restaurants umzusetzen.
Im Weiteren sorgen Sie dafür, dass unsere Restaurants mit genügend qualifizierten Personal versorgt sind. Sie schulen und coachen die Betriebsleiter und Mitarbeiter-on the Job. Selbstverständlich werden Sie selbst auf Ihre Aufgaben genügend vorbereitet und eingeschult. Wenn Sie Ihre Aufgabe gut erledigen, dann gelingt es Ihnen auch die Effizienz und Wirtschaftlichkeit zu optimieren, damit der weiteren Expansion der Peperoncini Kette nichts im Wege steht.
Deine Aufgaben umfassen:
Wir bieten ein gutes Fixum plus eine leistungsorientierte Provision auf Jahresbasis.
Wir bieten
Ihre Tätigkeit findet hauptsächlich in unseren Filialen statt, wo Sie auch persönlich operativ, ca. 60% Ihrer Zeit, in der Gästebewirtung helfen. Ein eigenes Fahrzeug, mit dem Sie rasch von einem Restaurant zum anderen kommen, ist demzufolge notwendig. Dieses operative Engagement dient als Unterstützung in Spitzenzeiten. Gleichzeitig sind Sie immer am Ball und wissen wo Verbesserungen notwendig sind.
Wir wünschen uns einen aufgestellten "Macher", der in der Lage ist lösungsorientiert zu denken, ein gutes Mass an Einfühlungsvermögen mitbringt und sich auf sympathischer Art durchsetzen kann.
Dein Profil