Wir suchen einen erfahrenen Sushi-Chef, der sich in einer exklusiven und hochalpinen Umgebung entfalten möchte.
Jobbeschreibung
Aufgabe: Verantwortung für die eigene Station mit Vor- und Zubereitung von Sushi-Spezialitäten sowie Unterstützung anderer Stationen bei Bedarf.
Task Liste:
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Service durch gute Organisation und Mise-en-Place-Arbeiten
* Aktive Mitarbeit bei Menüplanung und saisonalen Specials
Anforderungen
Abgeschlossene Kochausbildung sowie fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie – Spezialisierung in der Zubereitung von Sushi und japanischer Küche von grossem Vorteil.
Strukturierte, selbständige und hygienisch einwandfreie Arbeitsweise.
Souveränes Auftreten in stressigen Situationen mit stets professionellem Verhalten.
Vervollständigung wünschenswerter Fähigkeiten:
* Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
* Kreatives und innovatives Denken
Benefit-Paket
Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert.
Diverse Vergünstigungen in der Region.
Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels.
50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten.
Interne Deutschkurse.
Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen.
Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung.