Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n Souschef
JBRP1_CH
Einleitung
* Sattelfest auf allen Posten, um die Führung nach Vorgabe des Küchenchefs zu übernehmen
* Genaue Kalkulation der benötigten Mengen für Hotelgäste, Bankette und à la Carte
* Selbständiges Bestellen der notwendigen Produkte
* Lagerbewirtschaftung von Fleisch, Fisch und Eigenprodukten
* Annahme und Kontrolle der Lieferungen auf Qualität, Quantität und Temperatur
* Mithilfe bei der Essensplanung / Menuvorschläge für Mitarbeiter
* Verantwortlich für das korrekte Ausfüllen und kontrollieren der Formulare im Bereich Hygiene
* Qualitätskontrolle der Speisen
* Mitgestaltung des Speiseangebotes
* Zubereiten von Diätmenus, Vegan und Spezialwünsche wie Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien
* Kontrolle der Warenbeständen und Mithilfe beim jährlichen Inventar
* Hervorragende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Gute Englischkenntnisse
* Abgeschlossene Kochlehre
Ihre Aufgaben
* Zeitgemässe Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld
* Gutes Arbeitsklima in einem motivierten Küchenteam mit jungen und langjährigen Mitarbeitern
* Wir fühlen uns dem kooperativen Führungsstil verpflichtet, der die Mitarbeiter aktiv am Geschehen im Unternehmen teilnehmen lässt. Von unseren Mitarbeitern verlangen wir Unternehmergeist und die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen.
* Positionsgerechte Entlohnung
Wir bieten
* Sie verfügen über fundierte Fachkenntnisse in einer Gault Millau Küche
* Sie sind erfahren und kreativ und motiviert in einer herrlichen Region zu leben und zu arbeiten
* Flexibilität, grosses Verantwortungsbewusstsein und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus
* Sie können sich in der deutschen Sprache verständigen
Ihr Profil