Das Drei Stuben ist ein lebendiges Quartierrestaurant im Zürcher Kreis 6, ausgezeichnet mit 14 Gault-Millau-Punkten. Wir stehen für zeitgemässe, ehrliche Küche mit hochwertigen, saisonalen Produkten aus der Region. Alles wird frisch und hausgemacht zubereitet. Wir legen grossen Wert auf engagierten, kompetenten Service und einen herzlichen Umgang mit unseren Gästen. Das charmante, frisch renovierte Lokal mit zwei gemütlichen Stuben und einer grossen, grünen Gartenterrasse liegt nur zehn Gehminuten vom Zürcher Hauptbahnhof entfernt. Wir sind von Dienstag bis Samstag geöffnet und servieren Mittagessen, Abendessen sowie am Wochenende Brunch. Besonders während der Wildsaison ist das Drei Stuben ein beliebtes Ziel für Gäste aus der ganzen Stadt. Eigenständiges Führen aller Stationen im Restaurant Freundliche Betreuung und Beratung unserer Gäste Bewirtschaftung des HelloTess Kassensystems und Aleno Reservationensystems Bestellwesen Einhalten und Vorleben unserer Betriebsphilosophie Mitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale Küche Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance" unserer Mitarbeitenden Junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre Wir legen viel Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung Wir fördern die Stärken unserer Mitarbeitenden und unterstützen sie mit Ausbildungen und Trainings Gelegenheit, zu wachsen und sich zu verwirklichen Vergünstigungen in unserem Restaurant/unseren Restaurants Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse Kontakt mit naturbelassenen und biodynamischen Weinen Besuche bei Produzent*innen und Lieferanten*innen, Barista Schulungen, Weinverkostungen