Tâches Principales :
* Proposer en permanence un service professionnel,
* Préparer les plats selon standards et en fonction des attentes des clients
* Participer à l’élaboration des menus de manière créative
* Savoir gérer son poste de travail en autonomie, toujours sous la supervision d’un supérieur
* Participer à la bonne rotation, marquage et stockage de la nourriture pour réduire les couts
* Avoir une rapidité d’exécution
* Communiquer quotidiennement avec le Chef pour connaître les appréciations des clients
* S’efforcer continuellement d’améliorer la préparation et la présentation des plats
* Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillage
* Connaître parfaitement tous les plats
* Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements
* Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité
* Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation de aliments et boissons
* Respecter des normes HACCP
Profil recherché :
* CFC de cuisiner ou équivalent
* 5 ans d'expérience incluant l’apprentissage
* Maîtrise de la langue française
* Diplôme diététique, un atout
* Inventif et créatif dans son travail
* Passion pour la cuisine
* Particulièrement responsable et fiable
* Capacité de travailler en équipe
* Capacité de gérer plusieurs demandes en même temps et de gérer les changements de dernières minutes
* Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
* Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
Vous souhaitez postuler,merci de bien vouloir nous faire parvenir par email votre dossier complet (lettre de motivation, CV, photo, certificats & diplômes)
en français à notre service des Ressources Humaines
Seules les candidatures répondant au profil souhaité seront prises en considération
rh@cliniclesalpes.com
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