Description du poste
Forte de son expertise, le candidat recherché met en valeur les produits frais avec ventes complémentaires. Son objectif est de maintenir l'ordre et la propreté dans l'entrepôt tout en mettant en valeur la marchandise selon les directives.
* Conseiller et vendre les produits frais avec ventes complémentaires.
* Mettre en place des mesures pour assurer la qualité et la sécurité des produits.
* Gérer les stocks et les réclamations.
* Connaître de manière approfondie les produits (provenances, qualités, mise à jour des produits et des prix).
Compétences requises
* Bildung : Apprentissage professionnel achevé (CFC) Restauration.
* Expérience professionnelle : 3 à 4 ans Gastronomie.
* Capacité à anticiper et à gérer positivement les événements.
* Sens commercial aiguisé et facilité de contact.
* Français (couramment).
Avantages
* Travailler en bonne santé : Promotion de la santé au travail.
* Prévoyance professionnelle : Caisse de pensions attrayante.
* Restauration : Réductions auprès des restaurants du personnel.
* Points Cumulus : Points Cumulus multipliés.
* Banque Migros : Conditions préférentielles à la Banque Migros
* Vacances : 5 semaines de vacances.
Ce que nous offrons
Nous proposons un environnement de travail convivial et une équipe motivée qui vous accompagnera dans votre parcours professionnel.