(Ueli Prager, Founder of Mövenpick) Gehst Du auch gerne den besonderen Weg, um durch Qualität in Deiner täglichen Arbeit zu überzeugen? Dann suchen wir Dich nach Vereinbarung als Chef de Partie Sushi (m/w/d) 100% Du hast Lust, Energie und Leistungswille, mit uns neue Wege zu gehen. Du bist ehrgeizig und willst hoch hinaus. «Sushi» ist nicht nur Dein Beruf, es ist Deine Berufung. In unserer exklusiven Küche mit Blick auf den Baloise Park bist Du genau richtig, um hochwertiges Sushi für höchstanspruchsvolle Gäste zu kreieren. Sushi Chef Leitung und Konzipierung des Sushi-Angebotes nach modernen betriebswirtschaftlichen Grundsätzen zusammen mit dem Executive Chef Inputs und Vorschläge für den Asiatischen Teil unserer Fusionsküche Kontrolle von Qualität und Kosten Verantwortung für den Einkauf und die Lagerbewirtschaftung inkl. Durchführung der Monatsabschlüsse und des Inventars Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen Mise en Place und Reinigungsarbeiten Überwachung und Einhaltung der HACCP Standards sowie Arbeitssicherheit im Küchenbereich Durchführung der "on the job" Schulungen Chef de Partie Sushi Eigenständige Führung des Küchenpostens „Sushi“ während des à la carte Geschäfts sowie die Vor- und Nacharbeitung der Küchenabläufe Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen Mise en Place und Reinigungsarbeiten Einhaltung der HACCP Standards sowie Arbeitssicherheit im Küchenbereich Offene Feedbackkultur und Mitsprachemöglichkeit Stellung und Reinigung der Berufskleidung Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Revo Hospitality Group und weiteren Hotels Kostenlose Getränke (Kaffee, Tee, Wasser etc.) FELFEL-Kühlschrank mit leckeren Gerichten in der Personalkantine 50% Rabatt auf F&B Konsumationen in unseren Outlets Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke Teamanlässe