Seit mehr als 160 Jahren ist unser Hotel ein wahrer Mekka für Gourmets. Wir suchen nun einen erfahrenen und kreativen Küchenchef, der in unserer kleinen aber feinen Küche Freude und Leidenschaft finden kann.
Kennzahlen:
* Arbeitsstelle in 2-Saison Betrieb
* Zahlung nach Zeit- und Leistung
* Ein junges motiviertes Küchen-Team
* Abwechslungsreicher Arbeitsplatz
Führungsqualitäten: Als Chef sollten Sie Erfahrung mit der Führung eines kleinen Teams haben. Sie sollten in der Lage sein, Ihren Kollegen die richtige Unterstützung zu geben, um gemeinsam eine wunderbare Küche zu schaffen. Ihre Lösungsfähigkeit sollte auch bei hektischen Zeiten unter Beweis gestellt werden.
Erwartete Qualifikationen:
* Erfahrung in einer gehobenen Küche
* Know-how in der Schweizer Küche
* Selbstständigkeit und eigenverantwortliches Arbeiten
* Hohe Motivation und Engagement
Vorteile:
* Kost & Logistik im Hause
* Ideenorientierter Arbeitsplatz
* Motiviertes Team
Weitere Informationen: Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.