Stellenbeschreibung: Küchenchef/-in
Gemeinsam mit unserem stets motivierten Küchenteam zeigst Du bei der Zubereitung sämtlicher Speisen Dein Können und kreierst somit täglich Gaumenschmäuse.
Du bereitest die Speisen im täglichen à la carte Geschäft zu.
Durch Deine Sorgfalt und Dein Talent hältst und steigerst Du unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards.
Die reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs sind durch Dich zu jeder Zeit gewährleistet.
Aufgrund Deiner Führungsqualitäten gelingt es Dir, Deine Mitarbeiter und Kollegen zu motivieren, anzuleiten und zu koordinieren.
Mit allen F&B-relevanten Abteilungen arbeitest Du eng zusammen.
Um unsere Gäste stets zufriedenzustellen, kontrollierst Du die Qualität der Lebensmittel, die Auswahl sowie die Vorratshaltung.
Beweise Deine Kreativität, indem Du attraktive saisonale Tages- und Wochenangebote gestaltest und Deine Rezeptvorschläge für die Speisekarte mit einbringst.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/-in und idealerweise erste Erfahrungen in einer ähnlichen Position
* Fähigkeit, Deine Mitarbeiter und Kollegen zu motivieren, anzuleiten und zu koordinieren
* Kommunikationsstärke, Leidenschaft für Deinen Beruf und die Fähigkeit, diese während der Aus- und Weiterbildung des Personals weiterzugeben
* Ein hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein, Diskretion, Loyalität und Durchsetzungsvermögen
* Kaufmännisches Geschick bei kalkulatorischen und organisatorischen Maßnahmen
* Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter
#J-18808-Ljbffr