Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Burgenstock Resort Lake Lucerne eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und beruhrt. Hoch oben auf dem Burgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Burgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen fur schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben.
Drei exklusive Hotels, das Burgenstock Hotel & Alpine Spa (5 Superior) mit den beiden Ubernachtungsmoglichkeiten The Contemporary und The Heritage, das Waldhotel Health & Wellbeing (5 Superior) und die Taverne 1879 (3 ) stehen den Gasten zur Verfugung. Jedes dieser Hauser versteht es, eine einzigartige Atmosphare zu kreieren. Zehn Restaurants, Bars & Lounges sind das Schaufenster fur kulinarische Exzellenz; im preisgekronten Alpine Spa und Waldhotel Spa finden Gaste die ultimative Entspannung. Das Burgenstock Resort ist nur eine Traumdestination fur Reisende aus aller Welt, sondern auch ein Arbeitsplatz mit hervorragender Unternehmenskultur.
Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als "Great Place to Work" der Schweiz 2024. Zwei Auszeichnungen, die das gesamte Team mit Stolz erfullt. Zur Verstarkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/einen
Junior Sommelier (m/w/i) 100% Deine Leidenschaft fur Wein entfalten
Edle Tropfen, perfekter Service und du bringst beides zusammen.
In unserem exklusiven Resort bieten wir unseren Gasten eine erlesene Weinauswahl, die perfekt auf unser kulinarisches Angebot abgestimmt ist. Als Junior Sommelier (100%) unterstutzt du unser erfahrenes Sommelier Team, lernst von den Besten und hilfst dabei, unvergessliche Genussmomente zu kreieren.
Das erwartet dich Deine Buhne fur Exzellenz
* Weinservice mit Perfektion : Beratung und Betreuung unserer Gaste bei der Weinauswahl fur ein rundum abgestimmtes Genusserlebnis.
* Weinkultur erleben : Unterstutzung bei der Gestaltung und Pflege der Weinkarte sowie bei der Auswahl neuer Weine.
* Verantwortung ubernehmen : Sicherstellung einer fachgerechten Lagerung und Prasentation der Weine.
* Lernen und wachsen : Unterstutzung des Sommeliers bei Verkostungen, Bestellungen und Schulungen fur das Serviceteam.
* Hochste Standards : Einhaltung und Kontrolle der Hygiene und Qualitatsrichtlinien.
Das bringst du mit Dein Erfolgsrezept
1. Fachliche Grundlage: Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie/Hotellerie oder eine anerkannte Sommelier Weiterbildung von Vorteil.
2. Weinbegeisterung: Leidenschaft fur edle Tropfen und Interesse an internationalen Weine