Überblick
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\item Leitung einer Küche, in der frische und saisonale Gerichte zubereitet werden für anspruchsvolle Gäste
1. Fokus auf Kreativität, Organisation und reibungslosem Ablauf von der Menüplanung bis zum Service
\item Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation, einschließlich Einkauf, Kalkulation und Qualitätskontrolle
* Entwicklung und Umsetzung von saisonalen Menüs
* Führung, Motivation und Einsatzplanung des Küchenteams
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für optimale Abläufe
Gemäß dieser Position sollte man über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ verfügen und mehrjährige Erfahrung in leitender Position haben
Das Profil umfasst außerdem Kreativität bei der Rezeptentwicklung, hohe Affinität zu frischen, regionalen Produkten sowie ausgeprägte Führungs- und Organisationskompetenz.
Des Weiteren ist Belastbarkeit und strukturierte Arbeitsweise gefragt, auch in intensiven Servicezeiten. Gute Kenntnisse in Kalkulation und Warenwirtschaft sind ebenfalls vorteilhaft
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