Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Küchenleiter

Herisau
beBeeGastronomie
Inserat online seit: 17 September
Beschreibung

Überblick

\modules
\item Leitung einer Küche, in der frische und saisonale Gerichte zubereitet werden für anspruchsvolle Gäste
1. Fokus auf Kreativität, Organisation und reibungslosem Ablauf von der Menüplanung bis zum Service
\item Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation, einschließlich Einkauf, Kalkulation und Qualitätskontrolle
* Entwicklung und Umsetzung von saisonalen Menüs
* Führung, Motivation und Einsatzplanung des Küchenteams
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für optimale Abläufe

Gemäß dieser Position sollte man über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ verfügen und mehrjährige Erfahrung in leitender Position haben

Das Profil umfasst außerdem Kreativität bei der Rezeptentwicklung, hohe Affinität zu frischen, regionalen Produkten sowie ausgeprägte Führungs- und Organisationskompetenz.

Des Weiteren ist Belastbarkeit und strukturierte Arbeitsweise gefragt, auch in intensiven Servicezeiten. Gute Kenntnisse in Kalkulation und Warenwirtschaft sind ebenfalls vorteilhaft

",

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Herisau
Jobs Hinterland
Jobs Appenzell Ausserrhoden
Home > Stellenanzeigen > Küchenleiter

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern