Als Fleischfachassistent*in ist du Teil eines Teams, das sich mit der Herstellung und Verarbeitung von Fleisch beschäftigt.
Zu den Hauptaufgaben gehören die Zerlegung, Portionierung und Verarbeitung von Fleisch. In der Wurstproduktion erstellst du leckere Roh-, Brüh- und Kochwurstwaren.
Ausserdem bist du im Verkauf tätig und hast Kontakt mit Kunden.
Um diese Aufgaben erfolgreich zu erfüllen, benötigst du:
Beschreibene Kenntnisse
* Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
* Deutsche Sprache auf gutem Niveau
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Guter Geschmackssinn
* Handgeschicklichkeit
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Interesse fürs Kochen, Kreativität
Schrittweiser Rekrutierungsprozess
* Auswertung Check S2/S3 (mit Hinterlegung des Anforderungsprofils)
* Resultat Multicheck (www.multicheck.ch)
Wir bieten dir eine einzigartige Chance, deine Fähigkeiten in einem dynamischen Umfeld zu verbessern und dich selbst zu entwickeln.
Dies ist nicht nur eine Arbeitsstelle, sondern auch eine Möglichkeit, dich weiterzubilden und neue Herausforderungen anzunehmen.
Mit deiner Begeisterung für Fleisch und Wurst sowie deinen ausgeprägten Kommunikationsfähigkeiten kannst du hier deine Karriere vorantreiben.
Weiterentwicklungsmöglichkeiten stehen dir offen, um deine Stärken und Schwächen zu erkennen und zu verbessern.
Beim Erreichen bestimmter Meilensteine kannst du sogar Vorteile wie attraktive Prämien oder Zusatzurlaub erhalten.