Aufgabenbereich
* Betreuung und Schulung von Auszubildenden im Küchenbereich
* Überwachung der Lagerhaltung und Bestandskontrolle von Waren
* Vertretung der Küchenleitung bei Führungsaufgaben des Teams
* Entwicklung saisonaler Menükarten und Speiseplangestaltung
* Umsetzung von Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP
* Koordination der täglichen Küchenprozesse und Arbeitsabläufe
* Beschaffung und Auswahl von Lebensmitteln und Küchenmaterialien
* Anpassung des kulinarischen Angebots an aktuelle Trends
Ihre Vorteile
Sie profitieren von einer wertschätzenden Du-Kultur, modernen Arbeitsgeräten und umfassenden Weiterbildungsmöglichkeiten in einer lernenden Organisation. Zusätzlich erwarten Sie familienfreundliche Anstellungsbedingungen, grosszügige Ferientage und eine verkehrsgünstige Lage.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Kochlehre mit mehrjähriger Berufspraxis erforderlich
* Perfekte deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift
* Solide PC-Anwenderkenntnisse für administrative Tätigkeiten notwendig
* Zusatzausbildung als Küchenchef oder Diätkoch von Vorteil
* Belastbare Persönlichkeit mit ausgeprägter Durchsetzungsfähigkeit
* Fundierte Erfahrung in Sous-Chef Position und Gastronomie-Stellvertretung
* Organisationsgeschick und Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation
* Begeisterung für zeitgemässe Küchentrends und innovative Kochtechniken
* Engagement bei der Betreuung und Schulung von Auszubildenden
Kontakt
Noah Micovic