Overview CHEF DE PARTIE (A) – per sofort oder nach Vereinbarung | unbefristet | 100 %
Das erwartet dich Kochen und Anrichten der Speisen
Sicherung der Arbeitsabläufe auf eigener Station
Kalkulation, Einkauf, Lagerführung
Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Allgemeines Mise en Place
Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren
Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen des Restaurants und Hotels
Das bringst du dafür mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Arbeiten nach HACCP Hygienestandard
Organisationstalent
Erfahrung in der Küche
Selbstständig, zielstrebig und motiviert
Querdenker mit Teamgeist
Erfahrung in der Zubereitung von Fleisch (Grill, Pfanne, Ofen – Hauptsache saftig)
Über das feRUS Das feRUS präsentiert sich als einen modernen Gastro-Betrieb, in dem der Charakter der „Alten Giesserei“ kunstvoll zu neuem Leben erweckt wurde. Die 20 liebevoll und stilsicher renovierten Zimmer verströmen urbane Lässigkeit und einladende Wärme. Im Restaurant mit rund 90 Sitzplätzen geniessen unsere Gäste feurige Grillspezialitäten, ein kühles Bier auf der herrlichen Sommerterrasse oder einen nächtlichen Drink an der Bar.
Wieso steht da Sinnvoll Gastro? Das feRUS ist Teil der Sinnvoll Familie, zu welcher über 15 Betriebe gehören. Zusammen kreieren wir genussvolle Momente für unsere Gäste und sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Klingt spannend? Dann melde dich bei Daniela Zedel: HR +41 41 399 05 04
Bewerbung an: jobs@sinnvollgastro.ch
Das bieten wir dir Motiviertes und junges Team
Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
Bis zu 50% Ermässigung für 4 Personen, bei Konsumation in allen Sinnvoll Betrieben
Vermittlungsprämie für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
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