Mission Chef de Rang BanquetsPour occuper un poste de Chef de Rang Banquets en milieu hôtelier prestigieux, il faut avoir des compétences et qualifications appropriées.Désignation du postNous recherchons un professionnel pour la gestion d'événements banquets dans un cadre privilégié.Ce personnel doit être capable de suivre les consignes des chefs de service et de respecter les règles de bienséances. La personne choisie devra transmettre les informations avec clarté et agir avec responsabilité sur les tâches attribuées.Compétences requisesExpérience minimale de cinq ans en restauration haut de gamme.Tenue irréprochable : costume noir, cravate noire et chemise blanche, et chaussure de ville noire, pour l'harmonie de service.Volontaire et motivé.Disponible le plus tôt possible.Anglais indispensable.Expérience confirmée dans le poste et/ou diplôme dans l'hôtellerie.AvantagesPour occuper ce poste, vous obtiendrez une opportunité unique de travaillez dans des cadres privilégiés. Les missions peuvent représenter du temps plein toute l'année pour les meilleurs candidats.ConditionsSi vous avez les compétences et qualités requises, nous aimerions rencontrer vous pour discuter de cette opportunité.