Restaurant Manager Eden Kitchen & Bar (a)
Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen Gastronomiekonzepten, Lifestyle-Ambiente und einem kosmopolitischen Charakter repräsentiert das La RéserveEden au Lac Zurichein Treffpunkt für alle Geniesser aus der ganzen Welt.
Die Eden Kitchen & Bar mit seinem Küchenchef, Marco Ortolani, verwöhnt seine Gäste mit neuzeitlichen-italienischen Gerichten mit französischen und internationalen Einflüssen. Diese angesagte „Brasserie Deluxe“ bietet eine moderne trendige Atmosphäre mit ausgewähltem Interieur von Philippe Starck und einer einsehbaren, grün gekachelten Show-Küche als Herzstück. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis mit einem grossen Weinagebot, die mit einer exklusiven Auswahl an hochwertigen und raren Weinen aufwartet. Für einen «Good Vibe» sorgen unsere DJanes, welche täglich von 18h bis 22h in der Eden Kitchen & Bar am DJ-Pult auflegen.
Eine Küche, die auch die Jury des Guide Michelin begeistert und mit einem Stern ausgezeichnet ist.
Möchten Sie mit dabei sein? Schreiben Sie mit uns Geschichte im neuen La Réserve Eden au Lac Zurich.
Position: Restaurant Manager Eden Kitchen & Bar
Datum der Veröffentlichung: Per sofort
Kategorie: Führungsposition
Karrierestufe: Kader
Anstellungsart: Vollzeit
Sektor/Industrie: Hotellerie
Pensum: 100%
Arbeitsbeginn: Per sofort oder nach Vereinbarung
Region: Zurich
Ihre Aufgaben:
Aktive Gastgeberrolle (Empfang, Verabschiedung und Betreuung der Gäste)
Betreuung von exclusiven Veranstaltungen
Persönliche Führung, Motivation & Weiterentwicklung Ihres Service-Teams
Koordination und Organisation der unterstellten Abteilung sowie Kontrolle der verschiedenen Arbeiten im gesamten Servicebereich (Restaurant, Bar & Room Service)
Kontrolle und Verantwortung für die Hygiene im Service und Keller
Mitverantwortung Budget für Eden Kitchen & Bar
Beschwerdemanagement
Mitorganisation und Überwachung der Reinigungsarbeiten in allen öffentlichen Restaurationsräumlichkeiten
Team Rekrutierung in Zusammenarbeit mit dem Human Resources
Einführung und Schulung der Mitarbeitenden
Organisation und Führung von regelmässigen Teamsitzungen/Meetings sowie erstellen der Arbeits- und Ferienpläne
Jährliche Mitarbeitende-Gespräche
Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann oder als Hotelfachfrau/-mann
Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
Sehr gute Mitarbeitende-Führungskenntnisse
Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Belastbarkeit und zeitliche Flexibilität
Sprachkompetenz: Deutsch Muttersprache, Englischsehr gute mündliche & schriftliche Kompetenz
Gastgeber/in aus Leidenschaft mit serviceorientiertemDenken und Handeln
Weinliebhaber/in
Bitte beachten Sie, dass Bewerbungen ohne Deutschkenntnisse (mindestens Niveau C1) nicht berücksichtigt und ohne Rückmeldung gelöscht werden.
Sprachkenntnisse
Deutsch
Sprechen: Muttersprache
Schreiben: Muttersprache
Englisch
Sprechen: Verhandlungssicher
Schreiben: Verhandlungssicher
Lebendiges Arbeitsumfeld in einem trendigenHotel– designed by Philippe Starck – im Herzen derStadt Zürich
Moderner Arbeitsplatz mit einem dynamischen Team
Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
Sind Sie bereit für eine aussergewöhnliche Herausforderung? Wollen Sie mit uns eine ganz spezielle Geschichte schreiben? Der extravagante Hotspot im Zürcher Seefeld wartet auf Sie!
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