Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Spezialitäten beliefert.
Was du bewegst
* Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung (Tiefkühler und Kühllager)
* Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
* Abrüsten von Tiefkühlwaren, Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
* Umsetzen der Hygienevorschriften
Was du mitbringst
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Lebensmittelbranche
* Berufserfahrung: erforderlich
* Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
* Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
* Speditive und präzise Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Kontakt
Herr Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
#J-18808-Ljbffr