Auf diese Herausforderung können Sie sich freuen
* Mitverantwortung für die pünktliche Zubereitung sämtlicher Speisen inklusive Diätmenüs nach Kriterien der Qualität, Quantität und Optik
* Flexibilität bei den Arbeitseinsätzen
* Ideen für die Menüplanung und deren Umsetzung
* Tägliche Bestellungen tätigen
* Anleitung der Küchenmitarbeitenden
* Betreuung, Überwachung und Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden
* Einhaltung der Hygiene gemäss HACCP Vorschriften
Das wünschen wir uns von Ihnen
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
* Mehrjährige Berufserfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
* Interesse und Freude an Nachhaltigkeit (Regional, Saisonal) und vegetarischer Küche
* Leidenschaft für den Beruf und Freude am Umgang mit älteren Menschen
* Dienstleistungsorientiert, qualitätsbewusst und kreativ
* Hohes Verantwortungsbewusstsein, teamfähig und engagiert
* Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagseinsätze
Das schenken wir Ihnen
* Abwechslungsreiche Aufgaben in einem engagierten Team
* Attraktive Anstellungsbedingungen mit vielen Benefits, wie z.B. Zulagen an Halbtax Abo, Eintritte für den Zoo Zürich uvm.
* Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen sowie auch mit privaten Verkehrsmitteln
* Mindestens 5 Wochen Ferien (je nach Alter); Möglichkeit des Ferienzukaufs
* Überdurchschnittliche Versicherungsleistungen
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Möglichkeit für gute und preiswerte Verpflegung durch die hauseigene Küche
Haben wir Sie neugierig gemacht?
Dann bewerben Sie sich bitte ausschliesslich über unser Online-Bewerbungsportal unter. Per E-Mail eingereichte Bewerberdossiers werden weder berücksichtigt noch beantwortet.
Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns ungeniert.
jid820b439a jit0938a jiy25a