Restaurantleiter/in
Als Restaurantleiter/in bist du verantwortlich für die erfolgreiche Führung unseres Restaurants. Du übernimmst die organisatorische und operative Leitung des Betriebes, sicherst die Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit und fördert die Teambildung.
Ihre Aufgaben:
1. Führung und Organisation
2. Gastgeberrolle und Kommunikation
3. Gästebedürfnisse und -wünsche
4. Sicherstellung der Qualität
5. Serviceablauf und Mitarbeit an der Front
6. Angebotsplanung und Verkaufsförderung
7. Verkaufs- und Verhandlungsgespräche
8. Caterings und Sonderanlässe
9. Jahresbudget und Finanzmanagement
10. Administrative Aufgaben
11. Betriebskosten und Kennzahlen
12. Mitarbeiterführung und Qualifikation
13. Teambildung und Weiterentwicklung
14. Team- und Kadermeetings
15. Betriebsführungsmeetings
Ihre Stärken:
* Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
* Hotelfachschule oder G2
* Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung
* Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung
* Events und Anlässe
* IT-Kenntnisse in MS-Office
* Deutschkenntnisse
* Administrative Arbeiten
* Strategisches Denken und Handeln
* Agiles und innovatives Mindset
Von uns erwartet werden:
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir suchen nach einer Persönlichkeit mit Leidenschaft für die Gastronomie, die unsere Werte teilt und sich gemeinsam mit uns weiterentwickeln möchte.