Aufgaben
Mikrobiologische und sensorische Prüfungen von Rohstoffen, Halbfabrikaten, Fertigprodukten und Umweltproben
Erfassung und Freigabe von Analysenresultate im Labormanagementsystem
Prüfmittelüberwachung und Wartung der Analysengeräte
Probeentnahme und Betriebshygienekontrollen in der Produktion
Diverse Projekte
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Laborant*in EFZ Fachrichtung Biologie oder ähnliche Ausbildung
3-5 Jahre Berufserfahrung als Laborant*in, idealerweise im Lebensmittelbereich
Erfahrung in der Analysetechnik PCR
Gute Kenntnisse und praktische Erfahrung in MS-Office und LIMS
Hohes Qualitätsbewusstsein sowie selbstständige und exakte Arbeitsweise
Freude an der Zusammenarbeit im Team
Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches Denken
Durchsetzungsfähigkeit und gute kommunikative Fähigkeit
Benefits
Wohlbefinden
Entwicklung
Mobilität und Flexibilität
Familienfreundliches Umfeld - richtig versichert
Vielfalt und Inklusion
Vergünstigungen und Freizeitangebote
Wir haben viele Extras zu bieten. Mehr Informationen dazu auf unserer Karriereseite und im persönlichen Gespräch.
Kontakt
Lindt & Sprüngli, Seestrasse, Kilchberg, Schweiz