Kurz & knapp
Die Zermatt Hospitality Group AG ist einer der grössten Arbeitgeber im Wallis mit 8 Hotels und 14 Restaurationsbetrieben in Zermatt. Wir beschäftigen im Winter über 400 Mitarbeitende.
Das Berghaus Grünsee ist ein traditionelles Schweizer Berghaus, das sich inmitten eines Ski- und Wandergebietes zwischen Gornergrat und Rothorn in einer Höhe von 2'316 Metern über Meer befindet. Die vielfältige Alpenflora, der Arvenwald sowie der nahegelegene Grünsee laden die Gäste zu kleinen und grossen Erkundungsgängen ein. Geeignet für Familien, Skigruppen, Sportenthusiasten und Gäste, die einfach ihre Seele baumeln lassen wollen.
Dein Profil
* Sie besitzen bereits Erfahrung in der Küche und haben idealerweise eine Lehre zum Koch absolviert.
* Sie haben Erfahrung mit der italienischen Küche.
* Sie sind gäste- und serviceorientiert.
* Arbeiten in grosser Höhe macht Ihnen nichts aus.
* Sie sind motiviert, flexibel und belastbar.
* Auch bei hohem Arbeitsaufkommen bleiben Sie fokussiert und qualitätsbewusst.
* Trittsicherheit und Bereitschaft, in bergiger Umgebung zu arbeiten.
Deine Aufgaben
* Zubereitung kalter und warmer Speisen.
* Allgemeines Mise-en-place in der Küche.
* Allgemeine Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards.
Wir bieten
* Motiviertes Team.
* Angenehmes Arbeitsklima.
* Abwechslungsreiche Tätigkeit.
* Unterkunft bei Bedarf.
* Verpflegung.
* Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Zermatt Hospitality Group, z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde.
* Saisonanstellung (gern für mehrere Saisons).
* Besuchen Sie www.zermattjobs.ch für mehr Informationen zur Zermatt Hospitality Group.
#J-18808-Ljbffr