Fleischer (m/w/d)
Als Fleischer Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur Grillexperte, sondern auch eine kompetente Vertrauensperson für deine Kunden.
* Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Du bereitest Fleischprodukte für den Verkauf vor
* Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren
* Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren
* Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten
Qualifikationen
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Ordnungssinn
* Rasche Auffassungsgabe
* Organisationstalent
Ausbildungsdetails
Deine Ausbildung dauert drei Jahre. Nach bestandener Prüfung bist du ein qualifizierter Fleischer (m/w/d).
Während deiner Ausbildungszeit lernst du, wie du Fleisch- und Wurstwaren behandelst, mit Lebensmittel umgehst und Fleisch zu Spezialitäten veredelst.
Eine Ausbildung, die sich durch tolles Teamwork auszeichnet und auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt.