Pensum 80 - 100% Festanstellung Mit Aussicht auf - Du
hast die Wahl, ob du 6 Tage mehr Ferien (total 31 Tage pro Jahr,
ü50 sogar 36 Tage) oder 2.5 % mehr Lohn möchtest - Seniorengerechte
Küche und à la carte Restaurant - Kundenanlässe, Bankette, Apéros
etc. - schönes Ambiente - Kompetentes und aufgestelltes Team -
Keine Zimmerstunde - Arbeitsende je nach Dienst zwischen 16.00 und
spätestens 19.00 Uhr (ausser bei Banketten) - Wochenendzulagen -
CHF 100 Beteiligung am Halbtax Abo oder GA - CHF 500 Sonderbenefit
jährlich Serata, Stiftung für das Alter ist Betreiberin eines
modernen Alterszentrums und des öffentlichen Restaurants Tisch55
mit 110 Plätzen Vielseitiges Aufgabengebiet - Selbständiges
Zubereiten von verschiedenen Tagesgerichten, frisch und saisonal in
der Produktionsküche und Satelittenküche für unsere Bewohner:innen,
Gäste und Mitarbeiter:innen - Durchführung der Essensausgabe im
Tisch55 - Mitgestaltung bei der Menuplanung - Mithilfe bei
Banketten, Seminaren und Events Wenn du dein eigenes Inserat so
schreiben würdest, bin ich Marina Haas, Rekruterin bei Serata,
interessiert mehr über dich zu erfahren. Sende mir heute noch deine
Bewerbung mit oder ohne Motivationsschreiben. #werwennnichtich?
Unser Credo gründet auf der Überzeugung, dass Verantwortung im
Kleinen und vor allem bei sich selbst beginnt. Sie kann nicht
delegiert werden – wir müssen es einfach tun und mutig
ausprobieren. Kenntnisse Koch / Köchin EFZ zertifiziert
Berufserfahrung im à la carte oder Hotel / Heim Sprache Deutsch
(mündlich/schriftlich) Interessen - leidenschaftlich, engagiert -
gästeorientiert - ausdauernd und belastbar - qualitätsbewusst -
kollegial