Stellenbeschrieb
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte, qualitätsbewusste und teamfähige Persönlichkeit, welche die Mitverantwortung für den gesamten Verpflegungsprozess unserer Bewohnenden und des öffentlichen Restaurant le Pavillon hat.
Sous Chef / in (100%)
Ihr Aufgabenbereich
* Mitverantwortung für die Qualität und Präsentation aller Speisen auf hohem kulinarischem Niveau
* Aktive Mitarbeit bei der Menüplanung und Organisation des Küchenbetriebs im Restaurant
* Begleiten und Betreuen der Lernenden
* Mitverantwortlich für die Bestellung von Waren
* Kontrolle und Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche
* Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Persönlicher Kontakt zu unseren Bewohnenden und Gästen
* Umsetzung von Gästefeedback im Küchenteam
* Engagierte Repräsentation der Küche
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ und mehrjährige Erfahrung
* Führungserfahrung
* Berufserfahrung in einer ähnlichen Institution sowie Erfahrung in der à la carteGastronomie
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Eigeninitiative
* Freude am Kontakt mit älteren Menschen
* Gepflegtes Auftreten und wertschätzende Kommunikation
Wir bieten
* Ein kollegiales und unterstützendes Team
* Eine moderne Küche mit viel Gestaltungsspielraum
* Flexible Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde mit Rücksicht auf eine gute Work-Life-Balance
* Möglichkeit zur aktiven Mitgestaltung im Küchenteam
* Ein Arbeitsumfeld, geprägt von Menschlichkeit, Qualität und Zusammenarbeit
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre
#J-18808-Ljbffr