 
        
        Chef de Partie oder Jungkoch 100 %
Restaurant Rubina — Vacant since: 20.10.2025 (Permanent)
Location: 8006 Zürich (ZH) • Employment Start: 01.11.2025 • Work Form: Shift work • Work Load: 100 %
Wir suchen Dich! Einen starken und motivierten Chef de Partie oder Jungkoch für ein 100 % Posten. Wir wenden uns an eine einsatzfreudige Persönlichkeit, die gerne im kleinen Team mit unserem „Herzblut‑Küchenchef“ auf allen Posten arbeitet und dafür sorgt, dass das kleine Gasherd‑Küchenangebot kulinarisch herausragend bleibt.
Unser Angebot
 * Kreative Genussküche mit französischem Flair; alles hausgemacht – 13 Gault & Millau Punkte
 * Deine Ideen und kulinarischen Kreationen sind willkommen
 * Arbeitstage von Montag bis Freitag, Mittag‑ & Abendservice
 * Kleines Team
 * Samstag & Sonntag geschlossen; frei
 * An Feiertagen geschlossen; frei
Dein Verantwortungsbereich
 * Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
 * Leitung des Aufgabenbereichs auf verschiedenen Posten inklusive Mise en Place
 * Stellvertretung des Küchenchefs in Bezug auf Tagesplanung und Bestellungen
 * Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
 * Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Deine Kompetenz
 * Abgeschlossene Berufslehre als Koch (EFZ) oder langjährige Erfahrung in ähnlichen Betrieben
 * Organisationsgeschick und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten
 * Sprachkenntnisse: gut in Mundart oder Hochdeutsch
Work Information
 * Work location: 8006 Zürich (ZH)
 * Workload: 100 %
 * Employment start: 01.11.2025
 * Employment duration: Permanent
 * Work form: Shift work
Qualifications
 * Qualification: Skilled
 * Work experience: More than 3 years
 * Education: Vocational education and training with Swiss Federal VET Diploma or equivalent
Language skills
 * German (Orally): Very good knowledge
 * German (Written): Very good knowledge
 * Swiss German (Orally): Basic knowledge
 * Swiss German (Written): None
Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Dein vollständiges Bewerbungsdossier (Lebenslauf, Zeugnissen und Lohnvorstellung) mit möglichem Eintrittstermin. Bitte sende Deine Unterlagen per E‑Mail an: Tobias Kern, contact@tobiaskern.ch.
#J-18808-Ljbffr