Firmenbeschreibung
Die Firma das team ag zählt zu den führenden Personalvermittlungen in der Schweiz und arbeitet mit renommierten Schweizer Unternehmen zusammen, die für ihre hervorragende Leistung bekannt sind. Aktuell suchen wir für unseren Kunden, einen Marktführer in der Fleischverarbeitungsindustrie, motivierte und engagierte Fachkräfte für die Fleischzerlegung von Rind und Schwein.
Stellenbeschreibung
Als Fleischfachkraft in der Zerlegerei bei unserem Kunden, einem führenden Unternehmen in der Fleischverarbeitungsindustrie, bist du für das Abschwarten, Dressieren und Ausbeinen von Teilstücken wie Schinken, Laffen, Carree und Brust am Zerlegeband verantwortlich. Wir suchen motivierte und erfahrene Fachkräfte mit abgeschlossener Berufslehre als Metzger/in oder Fleischfachmann/-frau und mindestens 2 Jahren Berufserfahrung in der Fleischzerlegung.
Wir erwarten
Abgeschlossene Berufslehre als Metzger/in oder Fleischfachmann/-frau
Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Fleischzerlegung
Fähigkeit zum Abschwarten, Dressieren und Ausbeinen von Fleischteilstücken
Körperliche Fitness und Belastbarkeit für die Arbeit am Zerlegeband
Deutsche Sprachkenntnisse auf A2-Niveau
Bereitschaft, früh morgens um 05:00 Uhr zu arbeiten
Flexibilität und Teamfähigkeit
Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit und Weiterentwicklung im Unternehmen
Wir bieten
Wir bieten Ihnen einen Einsatz in einem lebhaften Umfeld
Wir bieten Ihnen einen langfristigen Einsatz und die Möglichkeit zur einer Festanstellung
Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungen per Post gerne berücksichtigen, aus administrativen Gründen jedoch nicht zurückschicken können.
Dieses Inserat wurde unter https://www.team.jobs/jozfj9 publiziert.
Arbeitsort
Biel/Bienne
Stellenart
Festanstellung