Follow us on Instagram Anstellungsart: VollzeitAufgaben In der vielseitigen und verantwortungsvollen Funktion als Sous Chef gehören folgende Tätigkeiten zu Ihrem Aufgabenbereich: Verarbeitung hochwertiger Produkte und Entwicklung einzigartiger Gerichte, die sowohl optisch als auch geschmacklich begeistern Aktive Mitgestaltung der kulinarischen Linie und Menüs im Restaurant Banks Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef bei der Menüentwicklung und Erstellung neuer Speiseangebote Führung, Motivation und Coaching des Küchenteams - Sicherstellung höchster Qualitätsstandards Verantwortung für einen effizienten, organisierten Küchenablauf Überwachung der korrekten Lagerung und Handhabung der Lebensmittel gemäß den Hygienestandards Einhaltung der HACCP- und Les Trois Rois-Hygienerichtlinien Profil Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position der gehobenen Gastronomie oder Luxushotellerie, idealerweise mit Erfahrung in der Euro-Asiatischen Küche Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Leidenschaft für moderne, internationale Küche mit euro-asiatischem Einfluss Kreativität, Qualitätsbewusstsein und Gespür für Nachhaltigkeit Führungskompetenz, Teamgeist und hervorragende Kommunikationsfähigkeiten Hohe Belastbarkeit und Flexibilität - auch in intensiven Servicezeiten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französischkenntnisse von Vorteil Wir bieten Brandneue Küche mit modernster Ausstattung Atemberaubender Blick auf den Rhein Exklusive Atmosphäre dank frisch vollzogener Neueröffnung Ein dynamisches und motiviertes Team, welches viel Freude bei der Arbeit hat Ein lebendiges Umfeld in der führenden Schweizer Luxushotellerie Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels Family & Friends Vorteile im Les Trois Rois Europa Park Vergünstigungen Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen Zentraler Arbeitsort direkt in der Basler Altstadt JBG81_AT