Mit Freude an traditionellen Spezialitaten.
Ihr Aufgabengebiet (Prioritaten):
* selbstandige Betreuung und ausfuhren des gesamten Bereichs der warmen Kuche (Fachverantwortung)
* Herstellung von Tagesmenus, Salate, Bowls und Suppen
* Rezepte von Grund auf kochen (Spatzli, Kartoffelstock, Bratensauce uvm.)
* Reibungslose und termingerechte Produktion
* Mitarbeit im Traiteur Morgenservice (kalte Kuche)
* Kreation von Menus / Erweiterung des Sortiments
* Planung saisonale Menukarte und Datenpflege der Rezepte
* Betreuung der Satellitenkuchen (Instruktion Zubereitung, Mise en place, Anrichten, Infrastruktur etc.)
* Eventteilnahmen (z.B. Degustationen)
Ihr Profil:
* Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Kochin und bereits einige JahreErfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt auf dem Niveau Sous chef/Kuchenchef
* Sie haben Leidenschaft fur Ihren Beruf und Freude an der Zubereitung von traditionellen Spezialitaten
* Sie sind pflichtbewusst, verantwortungsvoll und legen Wert auf Frische und hohe Qualitat
* Ihre Arbeitsweise ist sauber, exakt, selbstandig und speditiv
* Sie sind ein Telayer und bereit in allen Arbeitsbereichen mitzuhelfen.
* Sie konnen sich fliessend in Deutsch verstandigen und haben einen Fahrausweis/Auto
* Bereitschaft fur Ferien/Ausfallablosung mit Arbeitsbeginn um 04:00
Wir bieten Ihnen:
* Vielseitige Position mit Tatigkeiten in der warmen & kalten Kuche in einen familiaren Traditionsunternehmen
* Mitgestaltungs und Entwicklungsmoglichkeiten
* kollegiales Arbeitsklima und langjahriges, motiviertes Team
* Arbeitszeit 06:15 15:15 / keine Zimmerstunde
* 2 freie Wochenende pro Monat
* 8 bezahlte Feiertage
* Sonntagszeitzuschlag 25%
* 20% Mitarbeiterrabatt auf unser Sortiment
* 5 Wochen Ferien + Geburtstag frei
Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlageninkl. Foto und unter Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E Mail an:
Confiserie Honold AG, Frau Judith Ruegger, Obere Heslibachstrasse 9, 8700 Kusnacht