Ein internationales Unternehmen der Schnellgastronomie sucht eine engagierte Führungspersönlichkeit für die Leitung eines Restaurants. Das Unternehmen legt grossen Wert auf Teamarbeit, Exzellenz, Integrität und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten.Aufgaben:Leitung der täglichen Betriebsabläufe (Eröffnung/Schliessung)Teambriefings, Schulung und Betreuung neuer MitarbeitenderSicherstellung von Qualitäts- und ServicestandardsLagerverwaltung, Bestellwesen, KundenserviceProfessionelles Handling von KundenbeschwerdenFührungserfahrung in der SchnellgastronomieMotivierende und zielorientierte PersönlichkeitKenntnisse des L-GAV und Schweizer ArbeitsrechtsErfahrung in Mitarbeiterschulung und -entwicklungIT-Affinität (MS Office, MIRUS von Vorteil)Fokus auf Lebensmittelsicherheit und KundenzufriedenheitSehr gute Deutschkenntnisse & Organisationstalent
#J-18808-Ljbffr