 
        
        Wir sind die
älteste Bäckerei
der Stadt Luzern. Das Unternehmen ist in den Händen der
5. Generation
und der Mehrheitsaktionärin FFB-Group ( Migros Industrie ). Die Bäckerei Hug blickt über die Grenzen ihrer Backstube hinaus und will nicht nur das
beste Brot, Gipfel und Feingebäck herstellen, sondern vor allem eine nachhaltige Zukunft für die Firma und ihre Mitarbeitenden gestalten. Wir suchen stets unternehmerische Freiräume, sind bereit, Neues auszuprobieren, Risiken einzugehen und damit Akzente in der Branche zu setzen. In unserer Bäckerei produzieren wir hauptsächlich tiefgekühlte Backwaren für den Detailhandel und Grosshandel. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir - infolge steigender Auftragslage -
dich
absofort oder nach Vereinbarung. Deine Aufgaben
Herstellen von Teigen Aufarbeiten von Teiglingen Herstellen, aufarbeiten und veredeln von Backprodukten Bedienen von verschiedenen Produktionsanlagen / Öfen Qualitätssicherung Vor- und nachbearbeitende Arbeiten Arbeitsbeginn ca. um 22.00 Uhr Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in oder Lebensmitteltechnologe*in Langjährige Berufserfahrung in einem Bäckereibetrieb von Vorteil Erfahrung mit Hygienevorschriften und deren Überwachung Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. B1) Im Notfall ist Nacht- oder Wochenendarbeit für dich kein Problem Unser Angebot
41 Stundenwoche und 5 Wochen Ferien sowie die Möglichkeit zum Ferienkauf (bis zu 2 Wochen im Jahr) Gratisprodukte und Vergünstigungen Attraktive Vergünstigungen (z.B. Migros Bank, Versicherungen, Zalando, H&M, IKEA uvm.) Unterstützung bei Weiterbildungen Dynamisches Arbeitsumfeld Möchtest du Teil unseres spannenden Betriebs werden? Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung. Bitte bewirb dich nicht per E-Mail sondern direkt über den Knopf
jetzt bewerben .
#J-18808-Ljbffr