Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept!
Das bewegst du
Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen
Vielseitige Unterstützung auf allen Posten, insbesondere im Bereich Front Cooking, um ein unvergessliches Gästeerlebnis zu schaffen
Sorgfältige und effiziente Mise-en-place-Arbeiten zur Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablaufs
Konsequente Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien zur Sicherstellung höchster Hygienestandards
Verantwortung für allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten, um eine saubere und ordentliche Arbeitsumgebung zu gewährleisten
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare, fundierte Berufserfahrung in der Gastronomie
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch in der Zubereitung und Präsentation von Gerichten
Saubere, präzise und selbständige Arbeitsweise mit einem Auge für Details
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift für eine effektive Kommunikation im Team und mit Gästen
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR Recruiter
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Dein Einsatzort
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitern täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest in einem 5-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr