Deine Haupftaufgaben: Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten KücheErstellung des nötigen Mise en PlaceEinhaltung der Hygiene- und ReinigungsvorschriftenKontrolle der angelieferten Lebensmittel auf Menge, Qualität und TemperaturBegleitung der Lehrlinge und Menschen mit BeeinträchtigungDein Profil:Abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinHohe SozialkompetenzBelastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, selbständiges ArbeitenFlexible Arbeitsbereitschaft (unregelmässige Arbeitszeiten, Wochenenddienst)Das bieten wir Dir:Eine sinnstiftende, erfüllende Aufgabe mit MenschenEin verantwortungsvolles und vielseitiges AufgabengebietEigenverantwortung und Handlungsspielraum für Initiative und IdeenumsetzungÜberdurchschnittliche SozialleistungenRegenerationsurlaub, Dienstaltersgeschenk sowie mind. 2-3 zusätzliche FreitageHast du Fragen?Hansruedi Nef, Leitung Gastronomie, steht dir unter 044 800 75 08 gerne zur Verfügung.Wir freuen uns auf deine aktuelle und vollständige Bewerbung mit Foto.