Folgende Aufgaben erwarten Sie:
* Zubereitung der gesamten Verpflegung für Patienten, Gäste und Mitarbeitende
* Mithilfe bei Spezialanlässen
* Eingangskontrolle der Waren sowie Lagerhaltung
* Fachgerechtes Bereitstellen der Produkte der täglichen à la carte Bestellungen
Sie überzeugen uns mit diesem Profil:
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
* Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters
* Gute körperliche Gesundheit (hauptsächlich stehende Arbeit)
* Gut im Kopfrechnen (insb. Dreisatz)
* Wohnort im Raum Baden, Aarau, Brugg (Arbeitsbeginn teilweise umUhr)
* Saubere Arbeitsweise
Als Arbeitgeber punkten wir mit:
* Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde (zwischenUhr undUhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende
* Wochenend- und Feiertagszulage CHFpro Stunde
* 27 Tage Ferien
* Mittagessen inkl. Getränk für CHF 8.00
* Mitarbeiter-App
... und vieles mehr:
Haben Sie Fragen?
Herr Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter
Stellenantritt
01. August 2026
jid920cce4a jit0937a jiy25a