 
        
        Folgende Aufgaben erwarten Sie:
 * Zubereitung der gesamten Verpflegung für Patienten, Gäste und Mitarbeitende
 * Mithilfe bei Spezialanlässen
 * Eingangskontrolle der Waren sowie Lagerhaltung
 * Fachgerechtes Bereitstellen der Produkte der täglichen à la carte Bestellungen
Sie überzeugen uns mit diesem Profil:
 * Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
 * Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters
 * Gute körperliche Gesundheit (hauptsächlich stehende Arbeit)
 * Gut im Kopfrechnen (insb. Dreisatz)
 * Wohnort im Raum Baden, Aarau, Brugg (Arbeitsbeginn teilweise umUhr)
 * Saubere Arbeitsweise
Als Arbeitgeber punkten wir mit:
 * Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner
 * Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde (zwischenUhr undUhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende
 * Wochenend- und Feiertagszulage CHFpro Stunde
 * 27 Tage Ferien
 * Mittagessen inkl. Getränk für CHF 8.00
 * Mitarbeiter-App
 ... und vieles mehr:
Haben Sie Fragen?
Herr Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter
Stellenantritt
01. August 2026
jidb43083ba jit1044a jiy25a