**Fachmann für Gaststätten und Getränke
Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung der Anforderungen, Aufgaben und des Profils.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Verantwortlich für die Führung der F&B-Bereiche (Küche und Restaurant)
* Führen von Küchenchef und Restaurantleiter
* Gestaltung und Entwicklung des F&B-Angebots
* Verantwortlich für Angebots- und Jahresplanung im Bereich F&B
* Überwachung des Dienst- und Stellenplanes der F&B-Bereiche
* Verantwortlich für Innovation und kontinuierlichen Verbesserungsprozess der F&B-Angebots
* Mitarbeit in der Planung, Koordination und Durchführung größerer F&B-Aktivitäten
* Verantwortlich für die Lieferantenbetreuung und -Kontrolle sowie den Einkauf von Getränken
* Koordinierung und Schulung des F&B-Teams
* Betreuung des Kassen- und Tischreservationssystems
* Vorbildliche Gästebetreuung und Gästebindung
Herausforderungen und Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch
* Erfahrung im F&B-Management
* Ausgeprägte Führungsnatur und Kommunikationsstärke
* Unternehmerisches Denken, Organisationsgeschick und Innovationsfreude
* Motivator und Vorbild
* Sicherer Umgang mit digitalen Tools
* Kenntnisse in Qualitäts- und Hygienemanagement sowie Arbeitssicherheit
Vorteile
* Dynamisches Arbeitsumfeld mit Gestaltungsspielraum
* Motiviertes Team und wertschätzende Unternehmenskultur
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven
* Dynamisches, junges Team, das Freude an der Hotellerie hat
* Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz am Vierwaldstättersee
* Diverse Vergünstigungen und Vorteile innerhalb der Waldstätterhof-Familie