Description de l''emploi
1er employeur du canton, l''Hpital du Valais compte 6''050 collaborateurs trices. Chaque annee, 40''200 patient e s sont pris e s en charge et pres de 6090''000 visites ambulatoires sont assurees.
L''Hpital du Valais cherche pour le Centre Hospitalier du Valais Romand et son departement Htelier un e
Sous chef fe de cuisine a 100% pour les sites de Martigny et St Ame
Lieu
Centre Hospitalier du Valais romand / MARTIGNY
Secteur
Htellerie / Restauration
Taux d''occupation
100% 100%
Delai de postulation
09.05.2025
Exigences
Votre mission :
Soutenir le chef de cuisine du site, dans le cadre de l''activite generale du service :
* organiser la production, la finition et la distribution des repas et collations clients (patients, collaborateurs et externes) ;
* assurer la production de mets equilibres et de qualite dans le respect des regles de dietetique (regimes, textures, allergies, etc ) :
* assurer le respect des processus et directives de production et de distribution definies ;
Delivrer les prestations en respectant les criteres de qualite, d''hygiene, d''ethique, d''efficacite, d''economicite et de durabilite, dans un contexte normatif et legal.
Participer au recrutement, integration, planification et encadrement des collaborateurs
Votre profil :
Formation reconnue dans le domaine de la cuisine (CFC cuisinier, dietetique)
Experience confirmee dans un poste a responsabilites
Oriente solutions, autonome et pragmatique
Aisance relationnelle et communicationnelle
Excellente matrise du franais parle et ecrit
Matrise des outils informatiques et professionnels
Seules les offres repondant au profil seront traitees.
Entree en fonction :
De suite ou a convenir