Aufgabenbereich
- Betreuung des digitalen Menübestellsystems und dessen Abwicklung
- Eigenständige Herstellung verschiedener Spezialkostformen
- Assistenz bei der Beschaffung und Warenwirtschaft
- Qualitätsprüfung der finalen Speisenpräsentation vor Verteilung
- Umsetzung neuer Arbeitskonzepte in modernisierten Küchenräumlichkeiten
- Mitwirkung bei der Ausbildung von Nachwuchskräften
- Einhaltung strenger Hygiene- und Sicherheitsstandards im Arbeitsbereich
- Mitgestaltung und Optimierung bestehender Betriebsabläufe
Anforderungsprofil
- Kochausbildung EFZ mit Spezialisierung auf diätetische Küche
- Berufspraxis in Systemgastronomie oder medizinischen Einrichtungen
- Führungskompetenzen und Erfahrung in der Personalbetreuung
- Ausgeprägtes Bewusstsein für Qualitätsstandards und Hygieneanforderungen
- Serviceorientierte Haltung mit hoher Eigenverantwortung
- Teamfähige Persönlichkeit mit Motivation für gemeinsame Projekte
- Kreativität bei Rezeptentwicklung und kulinarischen Innovationen
- Kenntnisse in HACCP-Richtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen
Kontakt
Tabea Soltermann
033 227 24 26
tabea.soltermann@jokerpersonal.ch