Deine Aufgaben
Du übernimmst die Küchenverantwortung während Abwesenheit des Küchenchefs
Du berücksichtigst besondere Bedürfnisse unseren Bewohnend und bist für die Umsetzung verantwortlich, wie z.B. spezielle Kostformen und Diäten
Du betreust unseren Lernenden
Mithilfe bei der Menüplanung
Selbständiges Führen aller Posten
Mitverantwortung beim Bestellen der Lebensmittel und der Lagerbewirtschaftung
Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ mit der Ausbildung Diätkoch / Diätköchin oder die Bereitschaft für die Weiterbildung
Hohes Qualitätsbewusstsein
Freude und Begeisterung für zeitgemässe Verpflegungsformen
Einige Jahre Berufserfahrung im à-la Carte- und Bankettbereich
Gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache
Wir bieten Dir
Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
Vergünstige Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
#J-18808-Ljbffr