Was ist meine Funktion?
* Verschiedene Arbeiten im Schlachthaus/Schweinezerlegung
* Einhaltung der Hygiene und Qualitätsanforderungen
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
* Abgeschlossene Grundausbildung als Metzger oder ähnliche Ausbildung im Lebensmittelbereich
* Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil
* Flexible, lernfähige, hygienebewusste und einsatzbereite Persönlichkeit
* Zuverlässige, exakte und selbständige Arbeitsweise
* Hohe Teamfähigkeit
Was sind meine Vorteile?
Auf Dich wartet eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit.
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Unser Kunde ist ein flexibler und leistungsfähiger Produktionsbetrieb in der Fleischindustrie.
Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau
Arbeitsort
Sursee
Vakanz-Nr
7FH-T2V